Grupos de trabajo

Imagen de fondo del tipo de comunidad

Un sistema de Autocontrol se define como el conjunto de actuaciones, procedimientos y controles que, de forma específica y programada, se realizan en la empresa del sector alimentario para asegurar que los alimentos, desde el punto de vista sanitario, son seguros para el consumidor.

Miembros Miembros

Foto de María Elena Sivianes López

María Elena Sivianes López

Foto de Francisco Javier Serrano Moyano

Francisco Javier Serrano Moyano

Foto de Antonio Manuel Paniagua Montes

Antonio Manuel Paniagua Montes

Foto de Juan Manuel Bedmar Borrego

Juan Manuel Bedmar Borrego

Foto de Alberto Citores Sanz

Alberto Citores Sanz

Foto de Álvaro Jesús Delgado Godoy

Álvaro Jesús Delgado Godoy

Foto de Mercedes Pilar Jiménez Rico

Mercedes Pilar Jiménez Rico

Foto de José Luis Arroyo Ruiz

José Luis Arroyo Ruiz

Foto de Antonio Fernández Espinosa

Antonio Fernández Espinosa

Foto de Alberto Miguel Olveira Rama

Alberto Miguel Olveira Rama

Mostrando 10 de un total de 11 usuarios Ver más Mostrar todos