Grupos de trabajo

Imagen de fondo del tipo de comunidad

Grupo de trabajo para poner en valor el rico patrimonio gastronómico de las distintas localidades a las que pertenecen los distintos centros que participan. Va enfocado al profesorado que va a indagar el la competencia lingüística. Se aumentará la implicación del profesorado en dicho grupo de trabajo y actuaciones que mejoren claramente los rendimientos y conocimientos propios y del alumnando. El profesorado participante en este grupo de trabajo, nos dedicaremos a reunir esfuerzos que mejoren el rendimiento general de nuestro alumnado especialmente en lectura, escritura y expresión oral. La implementación de lo aprendido por el profesorado se llevará a cabo con el alumnado matriculado en el centro para mejorar la competencia lingüística y escrita. En un principio quiero destacar que con este grupo de trabajo quiero implicar a varios grupos de alumn@s de distintas secciones , trabajando de manera coordinada en la ejecución de dicho trabajo y enfocado todo sobre el mismo tema. Con este grupo de trabajo pretendemos que un conjunto de personas que realizan una tarea alcancen los objetivos propuestos en un principio. Para que dicho grupo de trabajo se pueda llevar a cabo, debemos de partir de la complementariedad, coordinación, comunicación, confianza y compromiso entre los distintos compañeros para alcanzar lo que nos marcamos como objetivos.

Blog Blog

Atrás

PROGRAMA 16

HOY COCINO YO
2/3/20/ Te invitamos a que nos acompañes a nuestra cocina de hoy, que como cada lunes nos servirá para poner a las ondas de Radio Andújar los mejores sabores de la cocina tradicional. Damos la bienvenida a nuevas cocineras y cocineros que nos llegan desde Huelma, con la seño María José Toscano de pinche, y que cocinan desde la SEP Guadalijar.
Quienes hoy cocinan con nosotros nos acercan un trocito de la gastronomía de su tierra y se lo agradecemos de corazón.
Damos la bienvenida a la alumna Fuensanta García Martínez, que nos preparará sus ¿Gachas con caldo¿; también a Pilar Gómez Sánchez, que nos hará ¿Roscos de cobertura¿ y a Juan Luis Guzmán, que en calidad de concejal de Cultura, ha querido acompañar a las alumnas preparando su contundente y tradicional ¿Relleno de carnaval¿. Además te vamos a sugerir hoy un aperitivo fácil y exquisito: ¿Huevos de codorniz al vino tinto¿. ¡Que aproveche!
Comentarios
No hay ningún comentario aún. Sea usted el primero.

Miembros Miembros

Foto de Juana María Parras Colomo

Juana María Parras Colomo

Foto de Gema María Robles Santiago

Gema María Robles Santiago

Foto de María José Toscano Moreno

María José Toscano Moreno

Foto de María Lourdes Velázquez Arguedas

María Lourdes Velázquez Arguedas

Foto de Manuel Ángel Bermúdez Martos

Manuel Ángel Bermúdez Martos

Foto de Raquel Barrios Mudarra

Raquel Barrios Mudarra

Foto de Mª del Rocío Tenorio Andújar

Mª del Rocío Tenorio Andújar