Grupos de trabajo

Imagen de fondo del tipo de comunidad

Grupo de trabajo para poner en valor el rico patrimonio gastronómico de las distintas localidades a las que pertenecen los distintos centros que participan. Va enfocado al profesorado que va a indagar el la competencia lingüística. Se aumentará la implicación del profesorado en dicho grupo de trabajo y actuaciones que mejoren claramente los rendimientos y conocimientos propios y del alumnando. El profesorado participante en este grupo de trabajo, nos dedicaremos a reunir esfuerzos que mejoren el rendimiento general de nuestro alumnado especialmente en lectura, escritura y expresión oral. La implementación de lo aprendido por el profesorado se llevará a cabo con el alumnado matriculado en el centro para mejorar la competencia lingüística y escrita. En un principio quiero destacar que con este grupo de trabajo quiero implicar a varios grupos de alumn@s de distintas secciones , trabajando de manera coordinada en la ejecución de dicho trabajo y enfocado todo sobre el mismo tema. Con este grupo de trabajo pretendemos que un conjunto de personas que realizan una tarea alcancen los objetivos propuestos en un principio. Para que dicho grupo de trabajo se pueda llevar a cabo, debemos de partir de la complementariedad, coordinación, comunicación, confianza y compromiso entre los distintos compañeros para alcanzar lo que nos marcamos como objetivos.

Blog Blog

Atrás

PROGRAMA 1 HOY COCINO YO

HOY COCINO YO
14-10-19
Abrimos nuestra cocina de cada semana poniendo buen sabor y olor a nuestras ondas con las exquisitas propuestas que queremos compartir contigo. Retomamos hoy la colaboración de los centros de Educación Permanente de Personas Adultas que, como cada temporada, vuelven a sugerirnos deliciosos y fáciles platos que preparar.¡Os deseamos una feliz y próspera temporada!
Toma nota. Hoy nos acompañan desde el Molinillo Viejo de Porcuna: Vicenta González Sansaloni, que nos preparará su receta de ¿Reclutas¿, y Conchi Pérez Jalón, que elaborará unos ¿Bollitos de chocolate¿. Coordinadas por la maestra Gema Robles Santiago, seguro que llenan la cocina de ¿amor gastronómico¿ junto a nuestra compañera Paqui Esteban que hoy se atreve con un ¿Arroz con ciruelas¿.
Un saludo también para la seño MJ Toscano que nuevamente se encargará de coordinar la colaboración de los centros con Radio Andújar ¡gracias seño! Este año trataremos de cocinar cositas que te vayan bien a tu exigente paladar, nada delicado, por cierto.
¿Hoy Cocino yo¿ se emite los lunes a las 11 de la mañana y a las 3 de la tarde. Síguelo on line desde www.radioandujar.com .También lo encontrarás en la sección RADIO A LA CARTA de nuestra web a través del enlace que te ofreceremos desde este mismo portal de Facebook.
RADIO ANDÚJAR

Anterior
Comentarios
No hay ningún comentario aún. Sea usted el primero.

Miembros Miembros

Miembros no está disponible temporalmente.