Grupos de trabajo

Imagen de fondo del tipo de comunidad

Grupo de trabajo para poner en valor el rico patrimonio gastronómico de las distintas localidades a las que pertenecen los distintos centros que participan. Va enfocado al profesorado que va a indagar el la competencia lingüística. Se aumentará la implicación del profesorado en dicho grupo de trabajo y actuaciones que mejoren claramente los rendimientos y conocimientos propios y del alumnando. El profesorado participante en este grupo de trabajo, nos dedicaremos a reunir esfuerzos que mejoren el rendimiento general de nuestro alumnado especialmente en lectura, escritura y expresión oral. La implementación de lo aprendido por el profesorado se llevará a cabo con el alumnado matriculado en el centro para mejorar la competencia lingüística y escrita. En un principio quiero destacar que con este grupo de trabajo quiero implicar a varios grupos de alumn@s de distintas secciones , trabajando de manera coordinada en la ejecución de dicho trabajo y enfocado todo sobre el mismo tema. Con este grupo de trabajo pretendemos que un conjunto de personas que realizan una tarea alcancen los objetivos propuestos en un principio. Para que dicho grupo de trabajo se pueda llevar a cabo, debemos de partir de la complementariedad, coordinación, comunicación, confianza y compromiso entre los distintos compañeros para alcanzar lo que nos marcamos como objetivos.

Blog Blog

Atrás

PROGRAMA 13

HOY COCINO YO
10/2/20/ Llega un nuevo lunes, y con él, una nueva oportunidad para abrir nuestra cocina a un buen número de posibilidades para recoger deliciosas recetas. Desde Radio Andújar te ofrecemos una cita con la gastronomía fácil y sabrosa con la colaboración de los Centros de Educación Permanente de Personas Adultas de la comarca, hoy con la SEP Ximena Jurado de Villanueva de la Reina.
Para esta jornada de lunes, Carmen Mariscal Vílchez nos quiere invitar a su sabrosa y saludable ¿Ensalada de granada¿, y Agustín Correa Morilla a un suculento ¿Pollo a la canela con almendras¿que está para chuparse los dedos. Les damos las gracias, así como a Raquel y Cristina, las maestras del centro, y te sugerimos que pruebes también nuestro postre ¿Sorpresa dulce¿. Gracias.

¿Hoy Cocino yo¿ se emite los lunes a las 11 de la mañana y a las 3 de la tarde de la mano de los supermercados MASYMAS. Síguelo on line desde www.radioandujar.com .También lo encontrarás en la sección RADIO A LA CARTA de nuestra web a través del enlace que te ofreceremos desde este mismo portal de Facebook.
RADIO ANDÚJAR

 
 
Comentarios
No hay ningún comentario aún. Sea usted el primero.

Miembros Miembros

Miembros no está disponible temporalmente.