Grupos de trabajo

Imagen de fondo del tipo de comunidad

Grupo de trabajo para poner en valor el rico patrimonio gastronómico de las distintas localidades a las que pertenecen los distintos centros que participan. Va enfocado al profesorado que va a indagar el la competencia lingüística. Se aumentará la implicación del profesorado en dicho grupo de trabajo y actuaciones que mejoren claramente los rendimientos y conocimientos propios y del alumnando. El profesorado participante en este grupo de trabajo, nos dedicaremos a reunir esfuerzos que mejoren el rendimiento general de nuestro alumnado especialmente en lectura, escritura y expresión oral. La implementación de lo aprendido por el profesorado se llevará a cabo con el alumnado matriculado en el centro para mejorar la competencia lingüística y escrita. En un principio quiero destacar que con este grupo de trabajo quiero implicar a varios grupos de alumn@s de distintas secciones , trabajando de manera coordinada en la ejecución de dicho trabajo y enfocado todo sobre el mismo tema. Con este grupo de trabajo pretendemos que un conjunto de personas que realizan una tarea alcancen los objetivos propuestos en un principio. Para que dicho grupo de trabajo se pueda llevar a cabo, debemos de partir de la complementariedad, coordinación, comunicación, confianza y compromiso entre los distintos compañeros para alcanzar lo que nos marcamos como objetivos.

Blog Blog

Atrás

PROGRAMA 2 HOY COCINO YO

HOY COCINO YO
21-10-19
De la mano de los supermercados MASYMAS, te invitamos a que nos acompañes a nuestra cocina de los lunes para tomar buena nota de las propuestas semanales que te hacemos. Hoy volvemos a contar con la colaboración de la SEP Molinillo Viejo de Porcuna y sus alumnas Conchita y Consuelo que guisan para el programa. ¡Gracias, chicas! Conchita González nos presenta su platazo delicioso de ¿Pollo relleno al beicon¿, y Consuelo Garrido su exquisito ¿Mouse de limón¿ para chuparse los dedos. Les damos desde aquí las gracias a ellas y a la seño, Gema Robles, que ha hecho de paciente pinche. Junto a estas dos recetas también te proponemos un riquísimo y facilísimo ¿Atún en salsa¿, plato caliente que empieza a apetecer.

¿Hoy Cocino yo¿ se emite los lunes a las 11 de la mañana y a las 3 de la tarde. Síguelo on line desde www.radioandujar.com .También lo encontrarás en la sección RADIO A LA CARTA de nuestra web a través del enlace que te ofreceremos desde este mismo portal de Facebook.
RADIO ANDÚJAR

 

Comentarios
No hay ningún comentario aún. Sea usted el primero.

Miembros Miembros

Foto de Juana María Parras Colomo

Juana María Parras Colomo

Foto de Gema María Robles Santiago

Gema María Robles Santiago

Foto de María José Toscano Moreno

María José Toscano Moreno

Foto de María Lourdes Velázquez Arguedas

María Lourdes Velázquez Arguedas

Foto de Manuel Ángel Bermúdez Martos

Manuel Ángel Bermúdez Martos

Foto de Raquel Barrios Mudarra

Raquel Barrios Mudarra

Foto de Mª del Rocío Tenorio Andújar

Mª del Rocío Tenorio Andújar