Grupos de trabajo

Imagen de fondo del tipo de comunidad

Grupo de trabajo para poner en valor el rico patrimonio gastronómico de las distintas localidades a las que pertenecen los distintos centros que participan. Va enfocado al profesorado que va a indagar el la competencia lingüística. Se aumentará la implicación del profesorado en dicho grupo de trabajo y actuaciones que mejoren claramente los rendimientos y conocimientos propios y del alumnando. El profesorado participante en este grupo de trabajo, nos dedicaremos a reunir esfuerzos que mejoren el rendimiento general de nuestro alumnado especialmente en lectura, escritura y expresión oral. La implementación de lo aprendido por el profesorado se llevará a cabo con el alumnado matriculado en el centro para mejorar la competencia lingüística y escrita. En un principio quiero destacar que con este grupo de trabajo quiero implicar a varios grupos de alumn@s de distintas secciones , trabajando de manera coordinada en la ejecución de dicho trabajo y enfocado todo sobre el mismo tema. Con este grupo de trabajo pretendemos que un conjunto de personas que realizan una tarea alcancen los objetivos propuestos en un principio. Para que dicho grupo de trabajo se pueda llevar a cabo, debemos de partir de la complementariedad, coordinación, comunicación, confianza y compromiso entre los distintos compañeros para alcanzar lo que nos marcamos como objetivos.

Blog Blog

Atrás

PROGRAMA 4 HOY COCINO YO

HOY COCINO YO
Lunes 4-11-19
Nuestra primera cocina de noviembre nos lleva hasta Villanueva de la Reina desde donde hoy cocinan con nosotros dos mujeres llenas de ilusión y alegría por aprender, por eso son alumnas de la SEP XIMENA JURADO, en donde demuestran que nunca es tarde para aprender, aunque hoy son ellas las que nos enseñan. Nuestras invitadas son Mariana y Carmen que, junto a la maestra Raquel, vienen a ponernos el mejor sabor de boca a nuestra cocina de los lunes. Os las presentamos. Se trata de Mariana Navarrete que nos va a preparar una ¿Ensalada de habas¿ y Carmen Troya que nos hará unos riquísimos ¿Pestiños¿ para chuparse los dedos, así que habrá que tomar muy buena nota de sus enseñanzas.
Además de estas recetas te proponemos desde la radio un ¿Guiso de lagarto con verduras¿, que lejos de tener que ver algo con el reptil, es una carne muy sabrosa a la que le queremos sacar partido.
¿Hoy Cocino yo¿ se emite los lunes a las 11 de la mañana y a las de la tarde de la mano de los supermercados MASYMAS. Síguelo on line desde www.radioandujar.com También lo encontrarás en la sección RADIO A LA CARTA de nuestra web a través del enlace que te ofreceremos desde este mismo portal de Facebook.
RADIO ANDÚJAR
Comentarios
No hay ningún comentario aún. Sea usted el primero.

Miembros Miembros

Foto de Juana María Parras Colomo

Juana María Parras Colomo

Foto de Gema María Robles Santiago

Gema María Robles Santiago

Foto de María José Toscano Moreno

María José Toscano Moreno

Foto de María Lourdes Velázquez Arguedas

María Lourdes Velázquez Arguedas

Foto de Manuel Ángel Bermúdez Martos

Manuel Ángel Bermúdez Martos

Foto de Raquel Barrios Mudarra

Raquel Barrios Mudarra

Foto de Mª del Rocío Tenorio Andújar

Mª del Rocío Tenorio Andújar