Grupos de trabajo

Imagen de fondo del tipo de comunidad

Grupo de trabajo para poner en valor el rico patrimonio gastronómico de las distintas localidades a las que pertenecen los distintos centros que participan. Va enfocado al profesorado que va a indagar el la competencia lingüística. Se aumentará la implicación del profesorado en dicho grupo de trabajo y actuaciones que mejoren claramente los rendimientos y conocimientos propios y del alumnando. El profesorado participante en este grupo de trabajo, nos dedicaremos a reunir esfuerzos que mejoren el rendimiento general de nuestro alumnado especialmente en lectura, escritura y expresión oral. La implementación de lo aprendido por el profesorado se llevará a cabo con el alumnado matriculado en el centro para mejorar la competencia lingüística y escrita. En un principio quiero destacar que con este grupo de trabajo quiero implicar a varios grupos de alumn@s de distintas secciones , trabajando de manera coordinada en la ejecución de dicho trabajo y enfocado todo sobre el mismo tema. Con este grupo de trabajo pretendemos que un conjunto de personas que realizan una tarea alcancen los objetivos propuestos en un principio. Para que dicho grupo de trabajo se pueda llevar a cabo, debemos de partir de la complementariedad, coordinación, comunicación, confianza y compromiso entre los distintos compañeros para alcanzar lo que nos marcamos como objetivos.

Blog Blog

Atrás

PROGRAMA 5 HOY COCINO YO

HOY COCINO YO
LUNES 11-11-19-Cocinamos hoy con el aventajado alumnado del Molinillo Viejo de Porcuna. La Sección de Educación Permanente nos manda hoy sentarnos en la banqueta de nuestra cocina a observar cómo se cocina en Porcuna con sus mejores aceites. Nos ¿cocinan¿, y aquí yo¿¡encantada!
Inmersos en la XIII edición de la Feria del Aceite, desde el Molinillo Viejo nos van a preparar unos variados platos en donde no falta la exquisitez del gran protagonista de estos días en Porcuna: el aceite, y como acostumbran, nos sorprenden con su buen hacer en Hoy Cocino Yo coordinados por ¿La Alegría de Porcuna¿, nuestra querida Luz María, Luzma, que además de alumna del Molinillo, es ¿la castañuela¿ que a todos alegra con su infinita sonrisa, su cariño, simpatía y sus palabras de ánimo. Con gracia, soltura y aventureros en la cocina de las ondas, también nos acompañan Joaquín Casado Delgado y Dori Ramírez Ruiz, que junto a Luz María de la Rosa Juárez, nos van a preparar ¿Solomillo relleno, con salsa agridulce¿; ¿Setas rellenas de tierra y mar¿; ¿Merluza a la marinera¿ y para terminar un postre típico de Porcuna, ¿Gallina en leche¿.
Agradecemos la colaboración de los maestros del centro Manuel Ángel Bermúdez Martos y Gema Robles Santiago, y mandamos un besazo a la concejala Dori Garrido y al también alumno del Molinillo, Alberto Del Pino, que participaron en la preparación de nuestra cocina ¿Molinera¿ de hoy de la mano de nuestra querida Mj, ¿cocinera itinerante¿ de Radio Andújar. Todo un equipo para un programa que os va a gustar. Tomad buena nota y no os olvidéis de acercaros a Porcuna a disfrutar de la XIII Feria del Aceite Ciudad de Porcuna.
¿Hoy Cocino yo¿ se emite los lunes a las 11 de la mañana y a las 3 de la tarde con la colaboración de los supermercados MASYMAS. Síguelo on line desde www.radioandujar.com .También lo encontrarás en la sección RADIO A LA CARTA de nuestra web a través del enlace que te ofreceremos desde este mismo portal de Facebook.
Paqui Esteban
Comentarios
No hay ningún comentario aún. Sea usted el primero.

Miembros Miembros

Miembros no está disponible temporalmente.