Atrás

LOGROS Y DIFICULTADES

LOGROS Y DIFICULTADES

Vista en miniatura Subido por Cristóbal José Pérez Castro, 15/03/18 14:00
Promedio (0 Votos)
La generación de la vista previa tardará unos minutos.
Comentarios
Añadir comentario
Noelia Ramos Pérez
En cuanto al progreso del grupo de trabajo por ahora estamos trabajando buscando información ( en mi caso relacionados con la seguridad alimentaria) y probando los procesos culinarios con algunos productos. He propuesto al grupo elaborar un manual de buenas practicas de higiene para estas elaboraciones donde implicaremos al alumnado del centro de los ciclos de Dirección de Cocina y de Cocina y Gastronomía.
Publicado el día 15/03/18 14:44.
Eva María Pérez Torres
Buenas, se ira trabajando con los cursos de primero y el profesorado iremos aportando todo lo que podamos, para aumentar nuestros conocimientos y en nuestro día a día en la enseñanza y sea cada vez más eficaz y prospera.
Publicado el día 16/03/18 10:47.

Versión 1.0

Modificado por última vez por Cristóbal José Pérez Castro
15/03/18 14:00
Estado: Aprobado
Descargar (744k) DOC ODT PDF RTF SXW TXT Obtener la URL o la URL WebDAV.
Histórico de versiones
  Versión Fecha Tamaño  
1.0 hace 6 Años 744k

Enlaces Enlaces

Clostridium Botulinum

Clostridium Botulinum (http://www.who.int/mediacentre/factsheets/fs270/es/)(Abre una nueva ventana)

Es otra bacteria que puede estar presente en ambientes sin oxígeno es muy peligrosa pero conociendo sus características podemos combatirla.

Promedio (0 Votos)

Listeria monocytógenes

Listeria monocytógenes (http://www.higieneambiental.com/higiene-alimentaria/listeria-monocytogenes-maestra-en-persistencia-y-contaminacion-cruzada)(Abre una nueva ventana)

Este es uno de los microorganismos que puede sobrevivir a los tratamientos a baja temperatura ademas tiene la capacidad de crecer a temperaturas de refrigeracion

Promedio (0 Votos)