HOY COCINO YO
5-2-18
Cada lunes te ofrecemos sabrosas recetas de fácil elaboración para que crees con la radio el mejor de los recetarios, y hoy también te damos deliciosas propuestas para que siga creciendo tu cuaderno de apuntes. Seguimos contando con la colaboración especial de los centros de educación permanente de la comarca y hoy, desde Los Villares, nos hacen ponernos el delantal para cocinar con María Angustias Osorio, un exquisito ¿Conejo de la abuela Luisa¿, y de postre una estupenda ¿Torta de queso¿ que nos prepara Hortensia Viciedo
Además, como no podía ser de otra forma, tenemos la propuesta que te hacemos de Radio Andújar, y que hoy será una sección repleta de consejos y trucos que te van a venir muy bien, por ejemplo: el poder de las setas para las defensas; cómo hacer un jarabe casero para la tos, y otros relacionados con el ajo, el perejil, el aceite¿
¿Hoy Cocino Yo¿ se emite cada lunes a las 11 de la mañana y 3 de la tarde desde el 92.9 de FM. También lo puedes seguir on line desde nuestra web www.radioandujar.com y rescatarla durante la semana en la sección Radio a la Carta. A lo largo de la jornada encontrarás, en este mismo artículo, más información sobre el programa de hoy.
RADIO ANDÚJAR