Grupos de trabajo

Imagen de fondo del tipo de comunidad

Este grupo de trabajo se crea con el fin de colaborar con el programa de RADIO ANDÚJAR, "Hoy Cocino Yo", en el que el alumnado del CEPER PEDRO DE ESCAVIAS y sus secciones van a elaborar un recetario para dar a conocer la gastronomía de la zona. Con él pretendemos también aprender a escribir recetas, mejorar la ortografía y la expresión hablada y escrita, utilizar las redes sociales para compartir los programas... y en definitiva, implicar a nuestro alumnado de todos los grupos que quieran participar.

Blog Blog

Atrás

HOY COCINO YO

HOY COCINO YO
8-1-18
Nuestra primera cocina de 2018 se presenta diferente. Siguiendo nuestra línea de colaboración con los centro de educación de personas adultas, hoy nos acompaña Enrique López Ríos, coordinador de Educación Permanente de la provincia de Jaén, que se atreve con una vieja receta de origen árabe, ¿Alboronía¿, y con un delicioso postre con toque de canela , ¿Obispos¿. Además vamos a aprovechar nuestra primera cita gastronómica del año para desmontar mitos que nos van a venir muy bien para aprender a comer de manera más sana y equilibrada. Te damos un ejemplo de lo que abordaremos hoy en nuestro programa: un sándwich mixto tiene las mismas calorías que si te comes 3 platos de pasta. Alucinante ¿lo sabías? Síguenos y toma buena nota.
¿Hoy Cocino yo¿ se emite los lunes a las 11 de la mañana y a las 3 de la tarde. Síguelo on line desde www.radioandujar.com .También lo encontrarás en la sección RADIO A LA CARTA de nuestra web a través del enlace que te ofreceremos desde este mismo portal de Facebook.
RADIO ANDÚJAR

Comentarios
No hay ningún comentario aún. Sea usted el primero.

Miembros Miembros

Miembros no está disponible temporalmente.