Grupos de trabajo

Imagen de fondo del tipo de comunidad

Este grupo de trabajo se crea con el fin de colaborar con el programa de RADIO ANDÚJAR, "Hoy Cocino Yo", en el que el alumnado del CEPER PEDRO DE ESCAVIAS y sus secciones van a elaborar un recetario para dar a conocer la gastronomía de la zona. Con él pretendemos también aprender a escribir recetas, mejorar la ortografía y la expresión hablada y escrita, utilizar las redes sociales para compartir los programas... y en definitiva, implicar a nuestro alumnado de todos los grupos que quieran participar.

Blog Blog

Atrás

HOY COCINO YO

HOY COCINO YO
19-2-18
Hoy cocinamos con la colaboración del alumnado del centro Molinillo Viejo, de Porcuna. Ana Cabeza Garrido nos va a elaborar ¿Patatas en Orégano¿, y Ana Salas Ruiz ¿Roscos de Aceite¿. Daremos la bienvenida a nuestras dos invitadas y a sus maestros colaboradores, y nos pondremos también, manos a la obra, para guisar un rico ¿Rabo de Toro a la Cordobesa¿.
No te lo pierdas.

Lo podrás seguir a las 11 de la mañana desde el 92.9 FM y a las 15h. También on line desde nuestra web www.radioandujar.com ,y a través de nuestra APP para tu móvil que puedes descargar, gratuitamente, desde Google Play.

A lo largo de la jornada, en esta misma publicación, te ofrecemos un enlace para nuestra sección RADIO A LA CARTA que te llevará a escuchar el programa.

RADIO ANDÚJAR

 
Comentarios
No hay ningún comentario aún. Sea usted el primero.

Miembros Miembros

Miembros no está disponible temporalmente.