Grupos de trabajo

Imagen de fondo del tipo de comunidad

Este grupo de trabajo se crea con el fin de colaborar con el programa de RADIO ANDÚJAR, "Hoy Cocino Yo", en el que el alumnado del CEPER PEDRO DE ESCAVIAS y sus secciones van a elaborar un recetario para dar a conocer la gastronomía de la zona. Con él pretendemos también aprender a escribir recetas, mejorar la ortografía y la expresión hablada y escrita, utilizar las redes sociales para compartir los programas... y en definitiva, implicar a nuestro alumnado de todos los grupos que quieran participar.

Blog Blog

Atrás

HOY COCINO YO

HOY COCINO YO

LUNES 5-3-18

Hoy cocinamos con la sección de educación permanente ¿Nuestra Señora de la Inmaculada¿ de Higuera de Calatrava, y lo hacemos de la mano de Josefa Carrillo que nos va a contar su receta de ¿Pimientos Verdes Rellenos de Carne¿, y de María Liñán que nos va a preparar ¿Barriguitas de Vieja¿. Nos prepararemos para tomar buena nota y agradecemos a la maestra, Sheila Passas, el trabajo de coordinación para el programa de hoy. 
Desde Radio Andújar, como es habitual, también tendremos nuestra aportación, y si el pasado lunes facilitábamos consejos muy saludables relativos a la alimentación, hoy añadimos más información volcándonos en el exquisito maridaje que nos espera esta semana en Andújar con la miel y el aceite como protagonistas en ÓLEOMIEL.

¿Hoy Cocino yo¿ se emite los lunes a las 11 de la mañana y a las 3 de la tarde. Síguelo on line desde www.radioandujar.com .También lo encontrarás en la sección RADIO A LA CARTA de nuestra web a través del enlace que te ofreceremos desde este mismo portal de Facebook.

RADIO ANDÚJAR

Comentarios
No hay ningún comentario aún. Sea usted el primero.

Miembros Miembros

Miembros no está disponible temporalmente.