Grupos de trabajo

Imagen de fondo del tipo de comunidad

Este grupo de trabajo se crea con el fin de colaborar con el programa de RADIO ANDÚJAR, "Hoy Cocino Yo", en el que el alumnado del CEPER PEDRO DE ESCAVIAS y sus secciones van a elaborar un recetario para dar a conocer la gastronomía de la zona. Con él pretendemos también aprender a escribir recetas, mejorar la ortografía y la expresión hablada y escrita, utilizar las redes sociales para compartir los programas... y en definitiva, implicar a nuestro alumnado de todos los grupos que quieran participar.

Blog Blog

Atrás

HOY COCINO YO

HOY COCINO YO
9-4-18
Los lunes ponemos buen sabor de boca a las mañanas de Radio Andújar con ¿Hoy Cocino Yo¿, un programa para compartir ricas recetas de cocina que nos llegan con la colaboración de los centros de educación permanente de la comarca. Hoy de nuevo, desde la Estación de Espeluy ( ¡qué buen ambiente se ve en el cole!), con la colaboración de nuestra querida seño Mj, y la ayudante de cocina, Candi, cocinamos con Antonia Martínez Serrano unas deliciosas ¿Perdices en escabeche¿, y con Luisa Bruno Moya un estupendo ¿Conejo al ajillo con salsita¿. Unas estupendas propuestas que completaremos con un postre que elaboraremos desde ¿Hoy Cocino Yo¿, un facilísimo ¿Flan de naranja¿.

¿Hoy Cocino yo¿ se emite los lunes a las 11 de la mañana y a las 3 de la tarde. Síguelo on line desde www.radioandujar.com .También lo encontrarás en la sección RADIO A LA CARTA de nuestra web a través del enlace que te ofreceremos desde este mismo portal de Facebook.

RADIO ANDÚJAR

Comentarios
No hay ningún comentario aún. Sea usted el primero.

Miembros Miembros

Miembros no está disponible temporalmente.