Grupos de trabajo

Imagen de fondo del tipo de comunidad

Este grupo de trabajo se crea con el fin de colaborar con el programa de RADIO ANDÚJAR, "Hoy Cocino Yo", en el que el alumnado del CEPER PEDRO DE ESCAVIAS y sus secciones van a elaborar un recetario para dar a conocer la gastronomía de la zona. Con él pretendemos también aprender a escribir recetas, mejorar la ortografía y la expresión hablada y escrita, utilizar las redes sociales para compartir los programas... y en definitiva, implicar a nuestro alumnado de todos los grupos que quieran participar.

Blog Blog

Atrás

HOY COCINO YO

HOY COCINO YO
14-5-18
Iniciamos la semana como más nos gusta, cocinando. Hoy contamos con la excelente aportación que nos llega desde la Sección de Educación Permanente "Juan Ramón Jiménez", de Cazalilla, coordinadas por la seño Marilina. Ana Cámara Hortal, nos dirá los secretos de su Carnerete, y Ana María Palomares, nos preparará unos ricos Pestiños. Así que nos preparamos para tomar nota de sus propuestas y también de la que te haremos desde la radio. Hoy preparamos Calabacines rellenos de gambas.

Hoy Cocino yo se emite los lunes a las 11 de la mañana y a las 3 de la tarde. Síguelo on line desde www.radioandujar.com
También lo encontrarás en la sección RADIO A LA CARTA de nuestra web a través del enlace que te ofreceremos desde este mismo portal de Facebook.

RADIO ANDÚJAR

Comentarios
No hay ningún comentario aún. Sea usted el primero.

Miembros Miembros

Miembros no está disponible temporalmente.