Atrás

Portada

Portada

Vista en miniatura Subido por Francisco Yélamos Martín-Bueno, 30/05/19 19:31
Promedio (0 Votos)
El libro de coctelería clásica en el que me he basado para calcular proporciones de combinados y cafés.
Comentarios
No hay ningún comentario aún. Sea usted el primero.

Versión 1.0

Modificado por última vez por Francisco Yélamos Martín-Bueno
30/05/19 19:31
Estado: Aprobado
El libro de coctelería clásica en el que me he basado para calcular proporciones de combinados y cafés.
Descargar (255k) Obtener la URL o la URL WebDAV.
Histórico de versiones
Versión Fecha Tamaño  
1.0 hace 5 Años 255k

Enlaces Enlaces

Geología y Cocina

Recetas estándar con merma

Recetas estándar con merma (https://www.youtube.com/watch?v=xSKpHR0TvI4&t=230s)(Abre una nueva ventana)

Tutorial de YouTube, donde se explica qué es y cómo hacer una receta estándar, teniendo en cuenta las mermas.

Promedio (0 Votos)

Arbol de probabilidad. Restaurantes.

Arbol de probabilidad. Restaurantes. (https://www.geogebra.org/m/mtjy9njc#material/zrvb6szh)(Abre una nueva ventana)

Material creado por este grupo de trabajo, para la realización y comprensión, de problemas de probabilidad compuesta en el contexto de un restaurante.

Promedio (0 Votos)